Ni aquí saben perder

GUATEMALA.-Y tampoco en la Concachampions pierde América.

Las Águilas salieron con vida de la cancha del Cementos Progreso, al arrebatar un punto al Comunicaciones de Guatemala con el empate 1-1 que les mantiene en el liderato del Grupo 8 en la Concacaf Liga Campeones.

Y pudo ser victoria para el equipo mexicano, pero el conjunto chapín se defendió como pudo de América en los primeros minutos de cada periodo.

La historia parecía pintar de maravilla para los azulcremas, porque a los 5 minutos de juego cayó el gol a través de una descolgada por la izquierda que derivó en el rechazo débil del arquero David Guerra para la colocación de Oribe Peralta, quien mandó el balón a la red.