Que los tuetanitos no falten en tu asado

Además de echarle toda la carne al asador, en tu próximo asado contempla unos tuetanitos, que podrás untar a una tortilla para armar unos tacos llenos de sabor o hacer una salsa.

Generalmente usado en caldos o sopas, el tuétano puede consumirse asado a las brasas y ser el ingrediente sorpresa en la próxima tarde de asador.

Cocinarlo es sencillo, indica Alejandro Gutiérrez, presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, pues su cocción es rápida y puede hacerse directo sobre la parrilla, o armando una charolita de aluminio para que se cocinen sobre ella.

"Se puede utilizar en salsas o para hacer también un marinado", explica Gutiérrez, "o bien contemplarlo para una salsa, o como relleno de algún corte grueso".

Otro uso sería como base de una tortilla, asemejando unos frijoles, para...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR