Abre camino al triunfo

SEVILLA.- El mexicano Javier Hernández volvió a levantar la mano con su equipo y anotó en la victoria de que consiguió el Sevilla por 2-0 sobre el Getafe en la Liga de España.

El "Chicharito" se encargó de abrir el marcador al minuto 69, luego de una gran asistencia de Óliver Torres, quien le filtró un balón al mexicano con un pase de tres dedos para que el ariete simplemente definiera con la pierna izquierda ante la salida del guardameta David Soria, quien nada pudo hacer.

Con este gol, el conjunto de Sevilla se encaminó a un importante triunfo, pues nueve minutos después, Lucas Ocampos puso las cifras definitivas en el partido para que el equipo sevillano sumara tres puntos, con los que escaló hasta la quinta posición de LaLiga.