¡Están adentro!

ESTOCOLMO.- Con agonía, España se clasificó a la Eurocopa de 2020.

La Roja se instaló en la competición continental con un gol de Rodrigo al minuto 92 que puso el marcador 1-1 con Suecia, en un duelo en el que además de conseguir su boleto, amplió su invicto en la clasificación y su racha de 38 partidos consecutivos marcando al menos un gol.

España dominó los primeros 20 minutos del encuentro jugado en Estocolmo y parecía encaminada a reservar fácilmente su lugar en el torneo continental, pero el portero sueco Robin Olsen realizó una serie de excelentes atajadas que enaltecieron a su equipo.