Ahora, los ches

VOLGOGRADO.- De la mano de Ahmed Musa, Nigeria ganó 2-0 a Islandia y se colocó segundo del Grupo D.

Con este triunfo, el último partido contra Argentina será de alarido, pues se disputan el pase a los Octavos de Final.

Los africanos tienen 3 puntos producto de una victoria y una derrota. Los argentinos suman 1 punto producto de un empate y una derrota, mismo caso que Islandia. Croacia con 6 puntos ya está clasificado.

El Grupo D se define el miércoles 26 de junio; jugarán Nigeria vs. Argentina e Islandia vs. Croacia.

La combinación que le daría el pase a la Albiceleste será la victoria y que Islandia pierda o empate en su partido contra Croacia.

Si los nigerianos vencen a los sudamericanos se clasifican a la siguiente ronda.

Tras un primer tiempo carente de emociones y de tiros a la portería, en la segunda parte Nigeria mostró su mejor versión en lo que va de la Copa del Mundo y consiguió sus primeros puntos.