Alambre pa'l hambre

El olor hipnotiza y cuando entras ves esas características varillas que le dan identidad al negocio supimos y de inmediato se antojan.

Es Taquería El Huasteco, a donde es recomendable llegar temprano pues el lugar se llena de inmediato.

"La especialidad son los alambres, las costillas con frijoles, la orden especial, todo lo que pida es bueno", recomendó Florencio, maestro alambrero.

La preparación de los alambres comienza con el tocino, chile poblano y cebolla, todos ensartados en las varillas, después pasan a las brasas mientras se prepara, a la par, el queso y la carne con la que será acompañado el alambre.

Chuleta, bistec, pollo, costilla o pastor son la parte esencial de este platillo.

Tocino y vegetales se separan de la varilla para después juntarlos con la carne y el queso.

Lo más atascado de la casa es el alambre especial, que consta de tres chuletas, tocino extra y queso.

Otra especialidad es el chile relleno, de aquí se derivan cuatro formas, el que lleva queso y chorizo, el de queso y champiñones, queso y jamón y uno de puro queso.

Como ven el queso es básico, pues además se sirve...

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