'Aventura gastronomica' concluye temporada este viernes.

Mexico, 19 Dic (Notimex).- Tras recorrer Merida, Tabasco, Ciudad de Mexico, Monterrey y Saltillo, el chef Aquiles Chavez llegara a Pachuca este viernes para preparar el ultimo platillo de "Aventura gastronomica", en esta temporada.

Buscando empaparse de la riqueza gastronomica que ofrece esta region, el chef Chavez hara un repaso por los platillos tipicos de Pachuca como los gusanos de maguey y los escamoles, ricos por su mezcla de aromas y sabores de las culturas prehispanicas.

Para finalizar, el chef preparara una barbacoa de manera tradicional, marinando el cordero en una mezcla de chiles, aguacates y mas especias, para despues cocinarlo en horno bajo tierra.

Asimismo, a lo largo del capitulo Aquiles estara acompanado por el chef Dante Ferrero y su padre, Don Victor Chavez.

Los televidentes tambien tendran la oportunidad de conocer al equipo de trabajo que lo respalda en su...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR