Al chile

CREMA DE ESPINACA Y ALMENDRAS

4 PORCIONES ½ HORA

1 cucharada de aceite de oliva + ½ cucharada de mantequilla + ½ taza de cebolla picada + ½ diente de ajo picado + ½ taza de almendras + 4 tazas de espinacas sin tallo + 2 tazas de leche evaporada + 2 tazas de caldo de pollo + Sal y pimienta + ½ taza de queso fresco desmoronado

Preparación: Calentar el aceite y la mantequilla a fuego bajo. Acitronar la cebolla, el ajo y las almendras. Agregar las espinacas y saltear. Verter la leche y el caldo, salpimentar y cocinar por 10 minutos. Licuar la preparación y colocar a fuego medio. Servir caliente y terminar con queso.

PECHUGA RELLENA DE REQUESÓN

4 PORCIONES 1 HORA

4 filetes de pechuga + Sal y pimienta + ½ taza de requesón + Aceite + 4 tiras de tocino de pavo + 16 espárragos + Sal + 4 jitomates

Preparación: Abrir los filetes para rellenar. Salpimentar por dentro y agregar requesón. Cerrar con la ayuda de un palillo. Calentar el aceite a fuego bajo en una sartén y sellar las pechugas. Envolver las pechugas con tocino, colocarlas en un molde para terminar su cocción en el horno a 180 °C y por 20 minutos. Asar, aparte, los espárragos y agregar sal. Escalfar los jitomates, pelar y...

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