Cliente de pamperos

SEATTLE.- América no reacciona en pretemporada.

Esta vez fue River Plate, que además de vencer 2-0, evidenció el mal funcionamiento de las Águilas, que sumaron su segunda derrota en pretemporada, con todo y los regresos de Jérémy Ménez y Renato Ibarra.

Sin intensidad, ni un juego definido, las Águilas sucumbieron ante el conjunto millonario, que resolvió el encuentro en 20 minutos.

Al 15', el arquero del América, Óscar Jiménez falló en su salida y, otro yerro conjunto entre Paul Aguilar y Emanuel Aguilera, le abrieron camino a Julián Álvarez, quien definió el 1-0 con mucha tranquilidad.

América no reaccionó tras ese tanto y cuatro minutos después Cristian Ferreira les hizo pagar con un golazo de fuera del área, un disparo imposible de parar para Jiménez.

Las dos mejores llegadas del conjunto azulcrema fueron...