Comienza el Machín su historia

VENLO.- Apenas un par de semanas después de reportarse con el Ajax, el mexicano Edson Álvarez ya jugó con el campeón de la Eredivisie.

El mexicano participó 18 minutos en la goleada que su equipo le propinó ayer 4-1 al VVV Venlo, y que tiene al cuadro de los "Ajacieden" en la cima de la clasificación del futbol holandés.

El tricolor vio sus primeros minutos con el encuentro ya resuelto, pues Hakim Ziyech (44'), Dusan Tadic (49') y Klaas-Jan Huntelaar (66') tenían el marcador 3-0 al momento del ingreso del tricolor, que se desempeñó como volante, a pesar de que fue considerado para cubrir la baja del central Matthijs de Ligt.

David Neres al 76' clavó el 4-0, mientras que Evert Linthorst puso el de la honra con un disparo que se coló en la base del poste.

"Me siento muy contento, por sumar estos minutos, por la gran victoria del equipo. Ahora a...