Tendrá Cuitzeo su Primera Feria Gastronómica, Artesanal y Cultural

México, 12 Jun. (Notimex).- Enchiladas, corundas, mole de pollo y de guajolote, birria de chivo, tamales, atole, buñuelos, pozole, huaraches, pescado dorado, charales empanizados y hasta ancas de rana podrán ser degustadas del 14 al 16 de este mes en la primera Feria gastronómica, artesanal y cultural de Cuitzeo.

El Pueblo Mágico michoacano busca diversificar las formas de mostrar su amplia riqueza tanto a los michoacanos como al resto de sus visitantes, y al mismo tiempo reactivar su economía.

De acuerdo con los organizadores, la apertura de la actividad será el viernes 14 de junio, en la explanada "Manuel Buendía", donde se efectuará la expo venta de platillos típicos, desde enchiladas y corundas, hasta mole de pollo y de guajolote, pasando por las carnitas, birria de chivo, tamales, atole, buñuelos, pozole, huaraches, pescado dorado, ancas de rana, charales empanizados, patitas de cerdo en vinagre.

También se podrán encontrar postres típicos de Cuitzeo, tales como las galletas de pinole o de nata, gorditas de trigo, dulces artesanales, como los que se elaboran a base de tamarindo, piloncillo, ajonjolí, y manzana, guayabas bañadas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR