Enceste de Luol Deng Da a Chicago Triunfo sobre Atlanta 76-74

Chicago, 3 Ene (Notimex).- Una canasta del sudanés Luol Deng cuando quedaban 3.7 segundos por jugarse en el último cuarto rompió el empate a 74 puntos y le dio a Toros de Chicago el triunfo sobre Halcones de Atlanta por 76 a 74.

Por Chicago (5-1) que extendió a cuatro su racha de triunfos consecutivos, sus mejores anotadores fueron Derrick Rose quien encestó 30 puntos, el sudanés Luol Deng colaboró con 21 en tanto que Carlos Boozer finalizó con 11 unidades.

Por Atlanta (4-2) que perdió por segunda vez en sus últimos tres encuentros, sus mejores canasteros fueron el dominicano Al Horford quien anotó 16 puntos, Josh Smith consiguió 15 y atrapó 14 rebotes, Marvin Williams contribuyó con 14 y Joe Johnson terminó con 10 unidades.

Anotación por cuartos:

Atlanta23 15 18 18 - 74

Chicago15 11 16 34 - 76

En Cleveland, Kyrie Irving encestó 20 puntos y encabezó el ataque de los Caballeros de Cleveland quienes eslabonaron su segundo triunfo consecutivo al vencer en casa a los Bobcats de Charlotte por marcador de 115 puntos a 101.

Por Cleveland (3-2) también se hicieron notar a la ofensiva Antawn Jamison quien anotó 19 puntos, el novato Tristan Thompson contribuyó con 16 mientras que Ramon Sessions y Anthony Parker concluyeron con 11 unidades cada uno.

Por Charlotte (1-4) que sufrió su cuarto descalabro consecutivo, sus mejores anotadores fueron D.J. Agustine quien encestó 26 puntos, Corey Maggette colaboró con 21, Gerald Henderson contribuyó con 16, Byron Mullens logró 14 y DJ White terminó...