¡Deleite exótico!

¿LE TOCÓ preparar la cena de Fin de Año y quiere sorprender a sus invitados sin caer en los tradicionales pavos rellenos y romeritos?

Quizá una sopa de tortuga o un estofado de tigre puede ser la opción que usted busca y que puede encontrar en el Mercado de San Juan Pugibet, especializado en carnes exóticas de aves, peces, res y animales de caza.

León, tigre, faisán, búfalo, venado, avestruz, cocodrilo, elefante y jabalí son algunas de ellas.

Si no sabe cómo prepararlas, los mismos comerciantes lo asesoran con recetas.

"Hay gente que sale del contexto y lleva un faisán, un ganso o una gallina de Guinea, un venado, un jabalí. En realidad, es el cabrito y el lechón lo que más piden, procuramos dar una receta, generalmente la más austera para que la gente pruebe el sabor original y no lo disfraces, que al final ya te supo a chile con carne", compartió Fernando Velázquez, del local El Gran Cazador.

Unas brochetas o un estofado de jabalí es uno de los platillos...

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