Di María les embarra todo su merengue

PARÍS.- Con un doblete del argentino Ángel Di María y un tanto más de Thomas Meunier, el PSG derrotó en casa 3-0 al Real Madrid, en duelo del Grupo A de la Champions.

El primero de Di María llegó al minuto 13, luego de un remate del volante a primer poste, tras un buen servicio de Juan Bernat por izquierda.

Al 33' llegó el 2-0, luego de un gran disparo de zurda del argentino que hizo inútil al lance del portero Thibaut Courtois.

Cuando se jugaba el minuto 90, Meunier terminó una contra que sentenció el marcador y le dio a su afición un motivo más para celebrar en el Parque de los Príncipes.

El VAR también jugó su parte en el partido y anuló dos tantos de los Merengues uno por una mano...