Una dulce venganza

AMSTERDAM.-Un gol en el último minuto del jugador del Hoffenheim, Nico Schulz, desniveló el clásico europeo para que Alemania se impusiera por 3-2 en Holanda.

El choque entre la Oranje y los teutones no defraudó. Leroy Sane y Serge Gnabry pusieron con dos goles de ventaja al conjunto germano a la media hora. Pero en la segunda parte el combinado de Ronald Koeman reaccionó e igualó el marcador con los tantos de Matthijs de Ligt y Memphis Depay. Cualquiera pudo ganar después, pero fue la diana de Schulz la que inclinó el partido.

Alemania, que afrontó su primer partido clasificatorio, suma tres...