Cruz Azul: Roberto Alvarado (63') y Pablo Aguilar (73')

Querétaro: Alexis Pérez (75') y Jair Pereira (93:48')

TIGRES 3-1 NECAXA

Tigres: André-Pierre Gignac (4', 17' y 22')

Necaxa: Ventura Alvarado (42')

GUADALAJARA 3-0 A. SAN LUIS

Guadalajara: Javier López (14'), Alan Pulido (65' -penal-) y Oswaldo Alanís (85' -penal-)

TOLUCA 0-1 AMÉRICA

América: Renato Ibarra (62')

SANTOS 4-1 PUEBLA

Santos: Ulises Rivas (15'), Julio Furch (29' y 48' -penal-) y Diego Valdés (88')

Puebla: Matías Alustiza (45+7' -penal-)

LOS TRES COMO DE RAYO

André-pierre Gignac marcó ante Necaxa su hat-trick más rápido, ya que apenas necesitó de 22 minutos para vacunar tres veces a Hugo González, arquero preferido por el francés, ya que le ha marcado en 12 ocasiones.

Para Gignac fue la sexta ocasión como felino que marca tres o más goles y antes de éste ante León en la Jornada 4 del Clausura 2016 había tardado 46 minutos.

Chiapas, León, Necaxa, Querétaro y UNAM han recibido un hat-trick de Gignac, mientras que Puebla es el único al cual el ariete europeo le hizo poker.

MÁS CHIVA QUE FELINO

Alan Pulido con su gol de penal frente al Atlético San Luis llegó a 24 dianas en Liga MX con el Guadalajara y de esa manera superó las 23 que registró con Tigres, equipo donde debutó antes de irse a Europa.

Como rojiblanco ha jugado 83 partidos de Liga, mientras que con los felinos tuvo actividad en 105 encuentros de Primera División.

4 GOLES le marcó al Atlante, Monterrey y Toluca; sus víctimas favoritas.

LA FIGURA

André-Pierre Gignac vivió una fiesta antes del juego, recibiendo un reconocimiento y ya en el campo marcó el único hat-trick del Apertura 2019 en Liga.

EL VILLANO

Colin Kazim-Richards erró un penal que pudo ser el 2-0 para Veracruz y posterior a la falla se lesionó forzando quemar un cambio para su equipo.