Ganan rojiblancas en la Champions

El Atlético de Madrid Femenino inició con el pie derecho su participación en los dieciseisavos de Final de la Champions League al rescatar la victoria en los últimos minutos por 3-2 frente al Spartak Subotica.

Las mexicanas Kenti Robles y Charlyn Corral jugaron como titulares, la primera 90 minutos y la segunda 61'; esta vez la goleadora no tuvo oportunidad de anotar, pero fue incansable en la ofensiva para apoyar a sus compañeras.

Ludmila anotó un doblete al 20' y al 55', mientras que por la escuadra local se hicieron presentes Violeta Slovic de penal al 45' y Tijana Matic al 79'.

Cuando la escuadra del Spartak pensó que ya tenía el empate en la bolsa, apareció Olga García al 90', para darle la victoria al cuadro que dirige José Luis Sánchez Vera quien ha prometido que el cuadro Rojiblanco será protagonista en esta competencia.

El miércoles 25, el Atlético recibirá al Spartak en el encuentro de vuelta de esta ronda de dieciseisavos.