Le hace la fiera ver su infierno

Toluca no ve la suya y anoche cayó 2-1 ante León para ligar su cuarto partido sin victoria.

Al León no lo frenó ni la mala fortuna y ya se metió a los 8 mejores de la clasificación.

La Fiera sufrió por errores del VAR, recibió la visita de un gato negro que se paseó por la cancha, y hasta estuvo cerca de errar un penal, pero vino de atrás y se llevó su tercera victoria consecutiva, a costa de los Diablos.

El conjunto de Ignacio Ambriz apretó desde los primeros minutos, de la mano de Fernando Navarro que lució en el área y fue el hombre más peligroso del cuadro local en la primera mitad.

Toluca no había hecho mucho. Sin embargo, al 45' Michael Estrada se encontró con un balón peinado en el área chica, que mandó a la red para el 1-0.