Impide VAR un triplete a Jiménez

EFE

LONDRES.- El VAR y el árbitro anularon ayer dos tantos al mexicano Raúl Jiménez, quien se tuvo que contentar con sacar un empate para el Wolverhampton Wanderers contra el Southampton desde el punto de penalti (1-1).

Jiménez adelantó a los suyos hasta en dos ocasiones en la primera parte, pero el primer tanto, pasado los 15 minutos, fue anulado por el colegiado por mano del mexicano en el control, y el segundo lo anuló el VAR por fuera de juego.

Ya en la segunda parte, el Southampton tomó la delantera mediante su goleador Danny Ings para poner el 0-1 provisional en el Molineux Stadium.