Joyita gastronómica

En el Centro, se encuentra una joyita gastronómica modesta, pero con una tradición de más de 70 años y una clientela bien ganada, Mi Fonda.

Así, sencillo y no la van a encontrar en redes sociales porque aquí las cosas las hacen a la antigüita.

Lo mismo hacen un pollo con mole que un chicharrón en salsa, pero, por la naturaleza del negocio, un 70 por ciento de la clientela llega buscando la paella de don Jesús, oriundo de España.

"No soy chef de estrellas ni nada, yo trabajo para la gente como nosotros. La paella es un plato clásico español, es valenciana y la hicieron los campesinos que iban a la huerta y llevaban la sartén, aceite, sal, etcétera.

"Mataba un conejo y lo mezclaban con el arroz, el resto se ha ido enriqueciendo. Aquí todos los días encuentran, pollo, almejas, cerdo, camarones, pimiento y el arroz", contó don Jesús.

No olvidemos el característico azafrán que le da ese sabor y color.

Paella hay todos los días, menos los lunes que descansan.

Es importante aclarar que está la paella del diario y la especial, que...

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