Lejos de revancha

METRO / STAFF

DALLAS.- EN UN partido que estuvo muy lejos de ser la revancha de la Final del Clausura 2013, Cruz Azul venció 2-1 al América, en encuentro amistoso.

Ambos equipos mostraron un plantel novato, pues las ausencias por los llamados a la Selección Nacional los afectaron.

Cruz Azul fue más certero en la primera parte y ahí marcó el destino de este encuentro.

Rogelio Chávez fue quien abrió el marcador al minuto 23 tras aprovechar una falla del arquero americanista Hugo González, quien soltó el balón en el área.

Las Águilas intentaron enderezar, pero una genialidad del creativo de la Máquina fue clave para incrementa el marcador.

Al 29', Christian Giménez clavó el 2-0 con un golazo de media distancia que colocó en el...