Llega Ibáñez para salvarlos

Lo que Xolos ya había anticipado, ayer el San Luis lo confirmó: Los Tigres están sufriendo en los minutos finales.

Al minuto 92, un cabezazo del goleador potosino, Nicolás Ibáñez, le robó el triunfo a los Tigres, anoche en el Estadio Alfonso Lastras.

Ni el doblete del inspirado Nicolás "Diente" López salvó a los Tigres de un cierre de juego para el olvido, al empatar 2-2 con el Atlético de San Luis, en el inicio de la Jornada 8 del Torneo Guardianes 2021.

Cuando se jugaba el tiempo de compensación, llegó un largo centro al cabezazo de Ibáñez, quien le ganó el salto a Diego Reyes para borrarle la sonrisa a los felinos.

Era la oportunidad de ligar victorias por primera vez en el torneo, pero lo único que hilvanaron los Tigres fue recibir goles en los últimos minutos.

San Luis se fue al frente con un golazo del lateral Juan Castro, quien desde medio campo clareó a...