Les meten un susto

En una jornada donde Francia, Inglaterra y Alemania hicieron su tarea sin problemas, España estuvo a minutos de hacer un papelón de talla internacional en la Eliminatoria de la UEFA rumbo a Qatar 2022.

Un gol de último minuto de Dani Olmo salvó a la Furia Roja, que venció 2-1 a Georgia, sumó su primer triunfo en la fase clasificatoria y es segundo del Grupo B con 4 puntos, detrás de Suecia (6), que ayer venció 3-0 a Kosovo.

La Mannschaft obtuvo su victoria número 18 de manera consecutiva en eliminatoria mundialista, tras derrotar como visitante 1-0 a Rumania.

En tanto, Italia no cede terreno en el Grupo C y sigue líder tras derrotar 2-0 a Bulgaria, con goles de Andrea Belotti y Manuel Locatelli.

Suiza, su más cercano perseguidor, derrotó 1-0 a Lituania en un duelo que se retrasó 20 minutos debido a que una de las porterías excedía por 10 centímetros la altura reglamentaria.

En otro duelo de la jornada, Dinamarca aplastó 8-0 Moldavia y Macedonia goleó 5-0 a Liechtenstein.