De nuevo les borran la sonrisa

LEÓN.- El Veracruz dejó otra vez en la posibilidad de cortar su racha de más de un año sin ganar en la Liga.

Los Tiburones acariciaron el triunfo con un milagroso penal al minuto 82, pero Luis Montes salvó al León del ridículo al igualar 1-1 con un cabezazo, al 86'.

El panorama lucía complicado para los jarochos, ya que La Fiera fue protagonista del cotejo y Gaspar Íñiguez se fue expulsado al 36', por una entrada sobre Ismael Sosa.

Aún así, el Veracruz sonrió por un momento cuando de Bryan Carrasco, al 45', envió el balón a la red, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

Al 48' le anularon otro gol y, finalmente, al 82' Carrasco aprovechó el penalti para el 1-0.

Hace una semana, el Veracruz tuvo contra las cuerdas a Toluca...