¡Oh, Rayos, Pandilla!

El Monterrey no supo mantener su ventaja en el Estadio Victoria y terminó igualando 1-1 con el Necaxa.

Con un gol de Maximiliano Meza, el equipo de Javier Aguirre se había adelantado en la primera mitad del encuentro, pero Martín Barragán les apagó la fiesta a 10 minutos del silbatazo final.

Meza protagonizó un contragolpe letal junto a Avilés Hurtado en el minuto 35, combinación que terminó en una pared que el argentino finiquitó batiendo con un disparo cruzado al arquero Luis Malagón.

La anotación cayó después de que el club albiazul estuvo tocando la puerta local en distintas ocasiones.

Necaxa se mostró insistente sobre el arco albiazul en el arranque de la segunda mitad, pero dichos intentos carecieron de contundencia. Tan sólo en los primeros cinco minutos fueron cuatro los remates hidrocálidos.

Al 54' Rayados pudo haber puesto el marcador 2-0, después de...