Pone derrota en peligro la cabeza de Ancelotti

NÁPOLES.- Napoli sigue sin poder ganar y ahora fue el Bologna quien lo derrotó en casa 2-1, poniendo en serios aprietos al entrenador Carlo Ancelotti, cuya cabeza pende de un hilo, luego de sumar 8 partidos sin ganar.

Hirving Lozano fue titular y tuvo una buena participación. Al 16' sacó un disparo con potencia, pero estaba adelantado. Jugó 81 minutos, muy activo y poniendo pases a gol, pero sus compañeros no respondieron.

El Napoli está en la séptima posición con 20 puntos, fuera de zona de clasificación para las competencias europeas.

Fernando Llorente abrió el marcador al 41', pero para el complemento, Skov Olsen encontró el empate al 58'. Tras dos fallas del Napoli, Nicola Sansone no...