Le ponen de jocho morocho

Hot dogs con algo más que salchicha.

Es la propuesta de Dogsy, que anteriormente era Miss Jochito Del Valle, donde lo básico son jochos y chelas.

"Tengo familia en Sinaloa y yo vengo de Jalisco; en Sinaloa, los hot dogs suelen ser muy diferentes, lo vi y me gustó el concepto y lo traje a la Ciudad", detalló Natalie, la fundadora.

La base es pan y salchicha con tocino, pero hay un montón de ingredientes y combinaciones.

Puede ser con chilorio, queso, arrachera, salsa boloñesa, longaniza, guacamole o frijoles negros.

El estandarte es Miss Jochito, con carne a la boloñesa, longaniza, champiñones y gratinado con queso.

Uno más reciente es el que lleva una costra de queso con camarón y rodajas de jitomate, todo a la plancha y aderezo de chipotle.

También está el Jalisco, de longaniza, guacamole y frijoles negros.

"Tenemos una barra de 8 toppings distintos y puedes agregar piña, pepinillos, chiles, rufles, aparte los aderezos como el de cilantro, chipotle, queso y catsup", recomendó la dueña.

Y...

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