Pozole y Tacos, Platillos Tipicos para Celebrar Fiestas Patrias.

El pozole, los tacos y los chiles en nogada son los tres platillos tipicos mas consumidos por los mexicanos en la noche mexicana del 15 de Septiembre, senala la Comision Nacional para la Proteccion y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef).

El organismo subraya que de acuerdo con una encuesta de la Asociacion Nacional de Tiendas de Autoservicio y Departamentales (ANTAD), en 2017, la derrama economica por este dia festivo fue de 17 mil millones de pesos.

Destaca que respecto a las bebidas, la cerveza fue la preferida, seguida del tequila y el agua de sabor.

En lo que se refiere a la forma de pago, al comprar bebidas, comida y adornos, predomino el efectivo con el 76 por ciento; seguido del pago...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR