Preparen la ofrenda

BRASILIA.- Al Tri Sub 17 se le aparecieron los fantasmas que suelen aquejar a la Selección Mexicana.

El representativo mexicano le jugó al tú por tú a Italia, fue mejor en el complemento, pero falló un penalti y terminó por caer 2-1 en su segundo partido del Mundial de Brasil.

La noche de brujas comenzó al 37', cuando Israel Luna desaprovechó una pena máxima.

El equipo de Marco Antonio "Chima" Ruiz no se desmoralizó y para el complemento volvió a la carga.

Como le ocurre al Tri mayor, cuando mejor jugaba, los italianos abrieron el marcador en una descolgada, pues Degnand Gnonto llegó de frente al arco y con un disparo batió al meta mexicano, al 74'.

Sin embargo, al 92', Efraín Álvarez se coló en el área tras sacarse de encima a 2 rivales y emparejó los cartones con remate cruzado.

Hasta que Iyenoma Udogie hizo el 2-1 al 94'.

Desesperados, Rafael Martínez se fue expulsado al 95', luego de pegarle un balonazo en el rostro de un rival.

Con la derrota, el Tri se quedó con un punto en la posición 3 del Grupo F, teniendo a Italia líder con 6 unidades, seguido de Paraguay con 4, mientras que Islas Salomón, próximo rival de México no ha sumado.

La Sub 17 intentará avanzar como segundo o incluso como uno de los mejores terceros.

Le damos like

PORTERO DE CALIDAD

La actuación del portero Eduardo García estuvo a la altura del rival, porque no sólo tuvo atinadas atajadas, sino...