Primera parada

Toluca Femenil peleó con uñas y dientes para mantener el invicto en casa y ayer rescató el empate 1-1 ante el Cruz Azul.

Las Diablitas llegaron a 14 puntos manteniéndose en la sexta posición, mientras que el cuadro celeste sumó 9 unidades, que las ayudaron para meterse a zona de clasificación al ubicarse en el octavo puesto.

Cruz Azul manejó bien las acciones del primer tiempo y presionó durante 40 minutos al cuadro de casa.

Alejandra Curiel recibió falta en el área y tras sancionarse el penal, la propia "China" Curiel fue le encargada de cobrar para poner el 1-0 al 46'.

Para el complemento, las celestes bajaron el ritmo, buscaron manejar el marcador y las escarlatas crecieron.