Queda en empate

TOLUCA.- Diablos y Chivas dejaron todo para la Vuelta, aunque el Rebaño se llevó un valioso gol de visitante.

Toluca no pudo sacar rédito de la localía y empató 1-1 ante Guadalajara, en la Ida de Semifinales, por lo que la serie queda abierta, pero con cierta ventaja para los rojiblancos.

Las anotaciones en el Estadio Nemesio Diez cayeron en la recta final. Rodolfo Pizarro adelantó a los visitantes y Fernando Uribe emparejó los cartones.

Otra vez se vio a un Toluca dubitativo en casa, sobre todo en el primer tiempo, cediéndole la iniciativa a los rojiblancos.

Chivas fue el equipo que manejó la pelota, trasladándola mejor de un costado a otro con sus volantes centrales, pero en el último tercio del terreno careció de inventiva.

Aunque los Diablos salieron a esperar en su propio campo, tuvieron la primera de peligro en los pies de Gabriel Hauche, tras un error en la salida de Edwin Hernández, y después a Fernando Uribe le invalidaron un gol por fuera de juego.

Sin embargo, tras esos 10 minutos, fue el Rebaño quien estuvo más cerca del área rival.

Los rojiblancos de alguna manera lograron dinamitar el juego por las bandas, pero los centros no encontraron quién los finalizara.

Así se encontraron balones Carlos Fierro y Orbelín Pineda con opciones claras, pero no las pudieron...