Remontan y toman ventaja

Los Rayados Sub 17 remontaron ayer un gol tempranero de los Pumas para ganar el juego de ida y tomar ventaja en la Final del Torneo Clausura 2017.

El Monterrey iba perdiendo desde el minuto tres, pero logró darle la vuelta al marcador con goles de Juan Machado y José Alvarado para vencer 2-1 a los universitarios en El Barrial.

Con ese gol de ventaja, el equipo dirigido por Omar Gómez buscará levantar el trofeo de campeón como visitante el sábado, cuando se dispute el partido de vuelta en el Estadio Olímpico Universitario, a las 10:00 horas.

Los Rayaditos iniciaron perdiendo con un "gol de vestidor" que anotó Jacob Morales.

A pesar de no contar con Josué Domínguez, una de los jugadores con más proyección en el equipo, los albiazules reaccionar en los últimos 15 minutos del partido.