Sabe empate a Victoria

SAN LUIS POTOSÍ.- A pesar de jugar con 10 hombres, el recién ascendido Atlético de San Luis le arrebató un empate a los Tigres en el Alfonso Lastras.

Después de la expulsión de Camilo Mayada, los felinos tomaron ventaja con un autogol, pero fallaron en manejar el partido y sólo tres minutos después aceptaron el gol del 1-1 final.

Los felinos llegaron a 10 puntos.

Fue en una jugada a balón parado en los últimos 15 minutos del juego que, por fin, se abrió el marcador, cuando San Luis jugaba con uno menos.

El juego cambió en cuestión de minutos. Primero, el árbitro Erick Yair Miranda expulsó a Mayada por un pisotón a Luis Quiñones, para lo cual tuvo que consultar el VAR, y tras el cobro de la falta vino el autogol de Joaquín Laso a los 77'.