La sufren Merengues ante Depor

MADRID.- EL REAL Madrid mantuvo el liderato de la Liga española tras ganar en su estadio por 3-1 al Deportivo de La Coruña en partido de la novena jornada.

Como viene ocurriendo a menudo, los blancos dieron una pobre imagen, que les valió en varias ocasiones los silbidos de su público, e incluso se vieron muy temprano en el partido con la desventaja en el marcador, cuando Xisco adelantó al Deportivo en el minuto 2.

El portero de Deportivo sacó en largo, Juan Rodríguez llegó hasta la línea de fondo para pasar atrás, donde apareció Xisco que sólo tuvo que disparar para batir a Iker Casillas.

Los blancos lograron empatar en el minuto 7 al transformar el delantero holandés Ruud Van Nistelrooy un penalti provocado sobre él mismo por el volante visitante Andrés Guardado.

El Real Madrid tenía auténticos problemas para...