el terreno

Olvida Alemania la caída con Holanda

al vencer con apuros a Irlanda del Norte

EFE

BELFAST.- Alemania se impuso a domicilio a Irlanda del Norte con muchos apuros, en duelo que no sentenció hasta el minuto 92 con gol de Serge Gnabry, y arrebató el liderato del grupo C a los norirlandeses con un 2-0.

Los locales mostraron un increíble despliegue físico con el que pusieron en problemas a Alemania, que tuvo en los primeros minutos muchas dificultades para salir de su propia mitad.

El juego de los norirlandeses era valiente y agresivo, recurriendo a la presión adelantada cuando perdían el balón.

En el minuto 6, Irlanda del Norte tuvo una gran ocasión en los pies de Conor Washington, que quedó solo dentro del área, tras una jugada que se inició con una pérdida de balón del jugador del Real Madrid, Toni Kroos, pero se encontró con una gran parada de Manuel Neuer.

Alemania tardó en tomar un mínimo control del partido y sólo pasado el primer cuarto de hora empezó a desplazar poco a poco las acciones hacia la mitad irlandesa.

Tras el descanso, Alemania empezó a fabricar ocasiones de gol. En el 47', Peacock-Farrel salvó un remate de Marco Reus dentro del área, pero en el 48' ya no pudo hacer nada ante una volea de Marcel Halstenberg para el 1-0.

El partido, pese a que Alemania tuvo el 75 por ciento de posesión, estaba abierto y lo único que podía darle seguridad era el segundo gol, que llegó en el tiempo añadido (92') por medio de Gnabry.

TREPAN A CIMA DEL GRUPO C

EFE

Los Sultanes viajarán mañana a Monclova para el sexto juego de la serie.

Para finales dramáticas, los Sultanes de Monterrey imprimen su propia historia.

Yamaiko Navarro se puso el traje de héroe al conectar el sencillo productor que dio a los Sultanes de Monterrey una dramática victoria anoche de 5-4 sobre los Acereros de Monclova en el cierre de la novena entrada.

Con el público de pie, el dominicano bateó una recta de Carlos Bustamante para poner contra la pared a los visitantes con ventaja global de 3-2 en la Serie Semifinal de la Zona Norte y ponerse a un triunfo más de finiquitar esta...