Termina la sequía de Oribe Peralta

Oribe Peralta cortó su ayuno de más de un año sin gol y, con su primero como rojiblanco, condujo al Guadalajara al triunfo de 2-0 sobre los Correcaminos, para acercarse a los Octavos de Final de la Copa MX.

El Rebaño tiene 6 puntos en el Grupo 7, por 4 de la UAT y uno del Santos Laguna.

Alejandro Mayorga tuvo su mejor actuación del año como lateral izquierdo y puso el pase del gol del "Cepillo", al minuto 53, y anotó el segundo 10 minutos más tarde.

El veterano portero Humberto Hernández se había convertido en figura de su equipo al evitar dos opciones claras de gol de los rojiblancos.

Todavía al 78', Peralta tuvo en sus botines el tercer gol del chiverío en un mano a mano, pero el "Gansito", en una gran salida oportuna...