Terminan las Diablas amargadas

TOLUCA.- El Toluca salió con un amargo sabor de boca por culpa del León, que vino de atrás para arrebatar el empate 1-1.

Las Diablas entraron con ganas, intentando imponer condiciones por estar en casa, pero carecieron de claridad ante el cerco defensivo de las esmeraldas.

Fue hasta el 42' cuando Laura Parra encontró la luz y abrió el marcador por el Toluca, con un disparo de larga distancia para irse al descanso con la ventaja.

Para la segunda parte el juego se mantuvo cerrado, las choriceras incluso perdieron el control del esférico que propicio el despertar de La Fiera. Dulce Piña tuvo su debut de fuego y apagó el infierno con un remate de cabeza al 77' para emparejar el juego.