Se terminan las invictas

El América Femenil le quitó el invicto a Pumas al propinarle un doloroso revés al son de 3-1, en medio de un mar de fallas de parte del equipo dirigido por Ileana Dávila.

Con este resultado, las universitarias se quedaron con 19 puntos y en espera de lo que haga el Atlas que podría desbancarlas del liderato.

Para el cuadro de las azulcremas la victoria llegó en buen momento para ayudarles a escalar posiciones, pues llegaron a 15 unidades.

Pumas jugó bien durante la primera parte, poniendo a sufrir a la zaga del cuadro local.

Marlyn Campa apareció al 35' y su disparo se fue desviado, un minuto después le anularon un gol; en medio de tanta insistencia apareció el gol para las auriazules.

Al 39', Liliana Rodríguez con un disparo de media distancia que dejó sin oportunidad a Natalia Acuña para abrir el marcador.