Un triunfo ¡de 100! de Gignac

GUADALAJARA.- André-Pierre Gignac marcó su gol 100 con Tigres y los felinos derrotaron 1-0 al Atlas.

El francés no perdonó y los felinos llegaron a 19 puntos, para ligar cinco triunfos y seguir invictos de visita.

Por su parte, los Rojinegros suman tres derrotas consecutivas luego de un buen arranque de torneo.

Fue en los últimos minutos que Tigres presionó más, pero sin encontrar la contundencia. Guido Pizarro remató de cabeza casi en el área chica, pero el balón pasó por un lado.

A pesar del dominio regio hacia el final, fue el Atlas el que estuvo más cerca del gol, pero Nahuel Guzmán estuvo atento con sua atajadas, como sucedió dos veces en los primeros minutos y una vez más al 66'.

Un jalón sobre Luis Quiñones en el área atlista fue marcado como penal. De hecho no se tuvo...