¡Un triunfo agridulce!

EINDHOVEN.- "Chucky" se fue en blanco en triunfo del PSV.

El equipo de Hirving Lozano no tuvo problemas para derrotar 3-0 al ADO Den Haag y reafirmarse en el liderato de la Eredivisie, en un partido en que el mexicano disputó 81 minutos y ligó su cuarto encuentro sin ver portería.

La victoria quedó decretada desde los primeros minutos, pues al 5', Luuk de Jong aprovechó un servicio desde la banda al límite del área chica para poner el primero, y al 7', él mismo se interpuso en el despeje de un defensor, que le rebotó y se coló en el arco para el 2-0.

El 3-0 llegó por conducto de Marco van Ginkel, al 36', gracias al cobro de una pena máxima, un golpe del cual el equipo visitante ya no pudo reponerse, menos tras la expulsión de Thomas Meissner, al 80'.

Lozano tuvo al menos dos oportunidades para terminar su sequía antes de abandonar la cancha al 81': un...